新闻动态

新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 新闻动态

山东微研生物科技有限公司生物法生产动保产品项目
环境影响评价第一次公示


  山东微研生物科技有限公司拟建设生物法生产动保产品项目,该项目位于山东省滨州高新技术产业开发区高五路208号山东微研生物科技有限公司厂区内。受山东微研生物科技有限公司委托,滨州市恒标环境咨询有限公司承担了本项目的环境影响评价工作。

  根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)有关规定,项目在进行环境影响评价期间应本着“依法、有序、自愿、便利”的原则开展公众参与,兹将本项目环境影响评价的有关事项公告如下:

  (一)建设项目基本情况

  项目名称:山东微研生物科技有限公司生物法生产动保产品项目;

  建设地点:山东省滨州高新技术产业开发区高五路208号山东微研生物科技有限公司厂区内;

  建设性质:新建;

  建设内容:本项目建设1条年产3000吨动保产品的生物法生产线,购置发酵罐、结晶釜、离心机等设备,达到年产3000吨动保产品301的规模。

  (二)建设单位名称和联系方式

  单位名称:山东微研生物科技有限公司

  单位地址:山东省滨州高新技术产业开发区高五路208号

  联系人:王经理

  联系方式:15335431100

  (三)承担本项目环境影响评价的机构名称和联系方式

  评价单位:滨州市恒标环境咨询有限公司

  地址:山东省滨州经济技术开发区黄河六路以南渤海十八路以西房投置业广场B座23层

  联系方式:15854309590

  联系人:王工

  电子邮件:rlzx1249@163.com

  (四)公众意见表网络连接

  http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

  (五)提交公众意见表的方式和途径

  本次公示参与本着知情、真实、平等、广泛、主动的原则,采用公开发布工程信息收集公众意见及建议,公众可点击本文中链接获取建设项目环境影响评价公众意见表,填写后可通过书信、电子邮件、电话等方式向建设单位和环评单位提出您对本项目实施过程中和实施后有关的环保意见和建议。

  本次公示时间为公告信息之日起十个工作日。

  山东微研生物科技有限公司

  2024年7月8日

Copyright 版权所有 © 山东微研生物科技有限公司 All rights reserved 邮箱:sdwyswkjyxgs@163.com 联系方式:付经理 0543-3160682

鲁公网安备 37169102000135

滨州网站建设:山东华拓